コメント
あ
料理してるやん(^^;)
あたし今から作るわ。
大根と鶏肉炊いて 野菜炒めにしようっと。
| 梨花 | 2005/10/26 6:01 PM |
今日が最初で最後かも(爆)
うまかったで。
| sankoro | 2005/10/26 8:00 PM |
うちはもう食べちゃった!
今晩は鍋にしました。
すじ肉とこんにゃくと豆腐かな?
よし、明日あたり・・・
いやあさって? しあさって?
そのうち、挑戦してみます。
| びわ | 2005/10/26 8:01 PM |
すじ肉がとろとろになってたわ。
煮込み時間、ざっと3時間ほど。
いかに、今日が暇やったか(爆)
そっか。
鍋やったら一口こんろで調理できるやんな。
(⌒^⌒)bうふっ
| sankoro | 2005/10/26 9:39 PM |
美味しかったよ~^♪
私も作った! 写真は、撮ってないけどこれは、いける!
冬は、あったかくていいね
またやろうっと!
500円かからんかったよ(^ヘ^)v
| kumi | 2005/10/27 7:41 AM |
kumiしゃんも作ったんや。
大根いれたん?
うちはレシピどおり、豆腐やったけど、
お焼きでもおいしいかも。
おいしいやろ
(⌒^⌒)bうふっ
| sankoro | 2005/10/27 7:45 AM |
すじ肉めちゃ好きだよ〜
コラーゲンたっぷりとってお肌もレンジもぴかぴかだね!
| ☆Lei☆ | 2005/10/27 12:41 PM |
☆Lei☆ちゃん、そうなん。
そういや、今日の肌はピカピカ。
(*^▽^*)oあはっ♪
そんな、早くきくわけないわな(爆)
| sankoro | 2005/10/27 12:56 PM |
おいしそう^^v
| しゅーまん2号 | 2005/10/31 10:50 PM |
あ〜やっぱり、関西のお人やね。
どて焼きに限る(⌒^⌒)bうふっ
| sankoro | 2005/11/01 1:22 AM |
コメントする
|