コメント
。(O_o)WAO!!! 。(O_o)WAO!!!
これ月下美人? へ〜〜!へ〜〜!花を漬けたりできるんや
で、もう呑んだ? どんな味がするんやろ?
興味深々やわ〜
私今夜は、林檎ジャムを作ったよ ちょっと凝ってるかもね\(^o^)/
| kumi | 2005/06/01 9:22 PM |
こんばんわ。sankoroさん。
月下美人のお酒!
凄い凄い!
どんな味??15年もの。。。
さて。。。私は月下美人になった夢でも見よ〜かな。
おやすみなさ〜〜い
| 鄙(ひな) | 2005/06/01 11:16 PM |
うんうん!(^-^)
みんな気になるでしょ。
月下美人のお味。
(*^▽^*)oあはっ♪
月下美人のにおいはまったくなし(爆)
15年漬けたリキュールがまったりだよ。
ロックにするとおいしい。
ほんわかな甘みがあって。
みんなにも呑ませてあげたいわ。
kumiちゃんへ
kumiちゃんはエプロンが似合うんだろうな。
私は林檎ジャムのご賞味がいいな(⌒^⌒)bうふっ
鄙さんへ
今頃、月下美人の夢みてるかな〜。
もしかして、私だったりして(爆)
(*^▽^*)oあはっ♪
とあつかましいっか(゜゜☆\(--メ)ポカッ
| sankoro | 2005/06/02 2:50 AM |
おおおお””” ほんと!すごいすごい!!
お花もらって、自分で漬けたんだよね!綺麗に残っているね
15年とはまたすごいわ・・・
私も作ってみたいなあ・・・咲けばいいんだけどね^^;
花芽はなかなか出そうにないや^^;
| Lei | 2005/06/02 12:47 PM |
お嫁さんのお父様は
まむし丸ごと漬け込んだ酒もってはる・・
私らが行ったとき 開けて飲もうとのたもうたが・・
内心 ぎゃ〜!!
ふたが開かなくて幸い 命拾いした(^^;)
牙まで剥き出しなんだもん。
| 梨花 | 2005/06/02 1:09 PM |
月下美人って、咲くまで年数かかるもんね。
でも、上手なひとは3年ぐらいで咲かすそうだよ。
沖縄行ったとき、まむしの漬け込んだ見たことあるわ。
あれは、やっぱり地獄いきやな。
なんぼ元気になるっていうたかってな〜。
| sankoro | 2005/06/02 2:26 PM |
コメントする
|